Política de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99 de 13 de Diciembre, así como en su Reglamento de Aplicación (Real Decreto 1720/2007), QuoSmartDrink® se compromete a utilizar únicamente los datos que le solicitamos con el fin de prestarle el servicio contratado. Por su seguridad, sus datos pasarán a formar parte de un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos con número de registro 2081560180. Si desea ejercer cualquiera de los derechos amparados en la Ley (acceso, rectificación, cancelación o denuncia), envíe un correo electrónico a info@quodrink.com.

 

Términos y condiciones

QuoSmartDrink® considera que la privacidad, intimidad personal y familiar del USUARIO/CLIENTE de cualquiera de sus webs, son derechos a tener en consideración de forma muy rigurosa y seria. Por esta razón, teniendo en cuenta el medio en el que también prestamos algunos de nuestros servicios (Internet) y la seguridad que se requiere en esta materia, ha diseñado una política y los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo con la mayor efectividad y rigor.

La ley impone una serie de obligaciones y establece asimismo los derechos de las personas en materia de protección de datos de carácter personal. Para el correcto conocimiento y, en su caso, ejercicio de los derechos que pudieran corresponderle, es necesario que el USUARIO/CLIENTE lea detenidamente este aviso.

QuoSmartDrink® se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas de la industria. En tales casos se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en la política de protección de datos y de cuando comenzarán a surtir plenos efectos. Es además preciso advertir y tener en cuenta que algunos de los servicios de QuoSmartDrink® pueden incluir en sus condiciones particulares estipulaciones y previsiones en esta materia.

Antes de enumerar los principios fundamentales de nuestra política de protección de datos personales es preciso definir lo que estos son. Así, en términos de la propia Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por tales, “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que QuoSmartDrink® tendrá acceso serán aquéllos que el USUARIO/CLIENTE facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el USUARIO/CLIENTE conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de nuestras webs, se le solicitarán datos de carácter personal. Entre ellos existen datos absolutamente necesarios para disfrutar de determinados servicios y contenidos. En los casos y respecto de los datos en los que así se informe expresamente al USUARIO/CLIENTE, si no nos facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.
Respecto de los datos personales del USUARIO/CLIENTE que sean facilitados, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el USUARIO/CLIENTE. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde a QuoSmartDrink®

La finalidad de la recogida, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el USUARIO/CLIENTE a QuoSmartDrink® es el desenvolvimiento de toda la actividad relacionada con el sitio web correspondiente y, en particular, la gestión, desarrollo, administración, prestación, actualización, personalización y mejora de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO/CLIENTE utilice, el estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias de los USUARIO/CLIENTES.

En cumplimiento de la normativa vigente, QuoSmartDrink® ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de los posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, el USUARIO/CLIENTE debe quedar informado y advertido a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto QuoSmartDrink®no puede hacerse responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Adicionalmente, el USUARIO/CLIENTE debe ser consciente de que por definición, Internet es una red abierta y global, y de que cada vez que revele voluntariamente información personal en línea -por ejemplo en pizarras de mensaje, a través de correo electrónico, o en áreas de charla- esa información puede ser recolectada y utilizada por otros. En resumen, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras partes a cambio y que sus datos, por tanto, sean accesibles. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todos los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance.

En cualquier momento en que se soliciten al USUARIO/CLIENTE datos de carácter personal a través de QuoSmartDrink® se facilitará el correspondiente acceso a la información recogida en este aviso de política de protección de datos de carácter personal.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar

Contacta